全省基层平台规范化建设现场观摩会在我区召开

2015-8-9 12:16:15点击数(0)已有0人评论 加入收藏

9月18日-19日,全省人力资源和社会保障基层平台规范化建设现场观摩会在我区召开,青岛、烟台、泰安等六市人社部门分管负责人、规划财务科长,规范化建设示范县(市区)人社局长以及部分乡镇(街道)人社所长共计106人参加了会议,省人社厅副厅长杨喜坤、市人社局局长赵子涛等省市领导做重要讲话,区委常委、常务副区长焦安勇与会并致辞。

在经验交流会上,石臼街道人社所和后村镇人社所在作了交流发言。石臼街道重点介绍了网格化管理和亲情化服务,突出了城市社区人社服务站在服务群众就业创业方面发挥的重要作用。后村镇人社所从主动服务机场建设大项目方面做了经验介绍,对开展被征地农民养老保险工作、就业培训、小额担保贷款等各项具体工作做了详实的介绍,引起与会领导的强烈共鸣。

9月19日上午,与会人员到石臼街道人社所、河山镇人社所和后村镇人社所现场观摩,实地查看了服务环境、硬件配备、队伍建设、档案材料等方面,对我区加强基层平台建设、推动业务下沉工作作出高度评价。


上一篇: 我局顺利迎接全区基层组织建设现场会议观摩
下一篇:区人社局“多措并举”助力“突破园区、聚力招引”工作