山东洁晶药业有限公司招聘简章

2015-8-10 9:46:40点击数(0)已有0人评论 加入收藏

山东洁晶药业有限公司是一家专业化输液制剂生产企业。公司始建于1995年,现为山东洁晶集团股份有限公司的全资子公司,是山东省高新技术企业,山东省重合同守信用企业,山东省优秀民营科技企业,日照市重点骨干培植企业,日照市AAA级信用企业,日照市优秀中小民营企业,东港区十强企业。

公司占地总面积15万平方米,注册资本3600万元,员工1000余名,其中专业技术人员300余名。现有总资产3亿元,具有年产2亿余瓶(袋)大输液的生产能力。公司于1998年在山东省输液行业首家通过了GMP达标,2000年又成为山东省输液行业第一家通过GMP认证的企业。截至目前,公司拥有的2条玻瓶生产线、2条塑瓶生产线、2条软袋生产线、1条冲洗剂生产线、1座原料药车间已全部通过省或国家食品药品监督管理局GMP认证。

 

因公司生产需要,现招聘车间操作工50名。

1、    招聘要求:中专及以上学历,身体健康,品德良好,女性裸眼视力1.0以上者优先录用。

2、    工资待遇:月工资1700元-2000元;公司提供免费住宿,厂区设有食堂;8小时工作制,享受国家法定节假日;生产车间流水线作业,设有中央空调,劳动环境优良,劳动保障体系健全;正式聘用后缴纳五险。

3、    公司地址:日照市富阳路39号(昭阳路与高新六路交汇处)

4、    联系电话:3936600

5、    邮箱:hr9608 @126.com


上一篇: 没有了
下一篇:日照市荣泽经贸有限公司招聘简章