日照艺成置业有限公司招聘简章

2015-8-10 9:47:43点击数(0)已有0人评论 加入收藏

一、公司简介

    日照艺成置业有限公司成立于2012年3月,注册资金3000万元,公司成立以来秉承“建筑有思想,生活才有品位”的经营理念,着力打造精品楼盘,致力于高端地产项目的开发与建设。

    目前,我公司在建的“逸城山景”是五莲县委县政府重点招商引资项目,位于五莲县新城区黄金地段。项目东依五莲县重点学校五莲实验学校,西临银座商城五莲店,环有行政中心办公区、人民公园等。“逸城山景”项目意在打造“五莲首席高尚社区”,小区占地面积为108亩,总建筑面积21万平方米。项目开发至今已得到五莲广大消费者的认可和支持,银座商城五莲店也已开工建设预计2014年上半年投入使用。

二、招聘计划及要求

    因公司业务发展招聘人力资源专员一名,报名时需要提供个人简历、学历证明及身份证原件及复印件各一份、一寸照片1张。

(一)岗位职责

1.根据公司现有的编制及业务发展需求,协调、统计各职能部门人员招聘需求。

2.根据公司人员招聘要求,编制年度、季度、月度人员招聘计划。

3.负责建立公司招聘渠道,并对招聘渠道进行定期评估。

4.负责人员招聘、面试、甄选、录用等工作。

5.汇总分析相关招聘报表,提出人才招聘的合理建议。

6.建立后备人才选拔方案和人才储备机制。

7.负责人才档案工作。

(二)需要具备的工作能力

1.负责对劳动用工全过程的管理,及时提出用工过程中的风险控制建议。

2.接待劳动争议解调工作。

3.关注员工异动情况,了解员工动态,尽可能稳定员工队伍。

4.负责社会保障各项手续办理,负责督导专员办理社保相关事宜,负责审核社保台账。

5.工作经验两年以上.

三、工资待遇

工资两千元以上,转正后缴纳五险.

 

     联系人:张经理13963321392

 

 

                               日照艺成置业有限公司

                                  2013年9月13日


上一篇: 日照五彩湖生物科技有限公司招聘启事
下一篇:日照安科检测评价技术有限公司招聘启示