日照立德电子科技有限公司招聘简章

2015-8-10 9:49:31点击数(0)已有0人评论 加入收藏

日照立德电子科技有限公司

招聘简章

    日照立德电子科技有限公司成立于1997年7月,公司位于山东日照高新技术产业开发区(日照市山东路515号),是一家集通讯终端产品研发、生产、销售及技术服务为一体的高科技民营企业,能够全面开发、生产、销售DECT+VoIP数字无绳网络电话机及网络电话机,是目前全球最大的高端酒店话机销售公司Cetis的中国研发中心和生产基地。为满足公司发展需求,特诚聘以下人才:

招聘岗位

岗位说明

招聘人数

文化程度

软硬件工程师

电子工程或计算机等相关专业,熟悉音频编码、Linux设备驱动、人机界面(GUI)、linux应用软件、嵌入式软件编程等。

 

10

 

本科以上

测试工程师

电子、通信、计算机等相关专业,会c语言,对网络、通信及电子知识比较了解。

 

2

专科以上

结构工程师

机械及电子类相关专业毕业。熟悉电子产品相关法律及产品技术标准。熟悉AUTO及pro-E等绘图软件。

 

1

专科以上

注塑工程师

专科以上学历,机械或模具设计等专业,掌握注塑工艺,具有较好的沟通能力和团队意识。

 

5

专科以上

电子工艺技术员

编制工艺文件,熟悉电子装配工艺知识。

3

中专以上

水电工

负责公司水电及消防设施的保养及维修等

1

中专以上

公司地址:日照市山东路515号  

         (日照高新技术产业开发区东200米,市内可乘9、16和24路公交车到达)

联系电话:8212222    8233333


上一篇: 日照天成国际展览有限公司招聘信息
下一篇:太平洋寿险日照中心支公司招聘简章