城镇职工基本医疗保险定点医疗机构、定点零售药店资格

2015-8-10 10:06:20点击数(0)已有0人评论 加入收藏

1、事项名称:城镇职工基本医疗保险定点医疗机构、定点零售药店资

2、审批依据:《日照市城镇职工基本医疗保险暂行办法》

3、审批范围:区属各医院、药店

4、客户须提交材料:

    (1)、执业许可证副本,大型医疗仪器设备清单,上一年度业务收支情况和门诊、住院诊疗服务量(包括门诊诊疗人次、平均每一诊疗人次医疗费、住院人数、出院者平均住院日、平均每一出院者住院医疗费、出院者平均每天住院医疗费等),以及可承担医疗保险服务的能力,符合医疗机构评审标准的证明材料,药品监督管理和物价部门监督检查合格的证明材料。

    (2)、药品经营企业许可证、合格证和营业执照的副本,药师以上药学技术人员的职称证明材料,药品经营品种清单及上一年度业务收支情况,药品监督管理、物价部门监督检查合格的证明材料,劳动保障行政部门规定的其他材料。(A4纸) 

5、收费标准及依据:不收费

6、承诺时限:20

7、办理事项流程图: 

 

申请人持上述材料

审批大厅受理后交局医保处

医保科与申请人签订协议后交审批大厅

审批大厅办结

 


上一篇: 境外就业窗口业务流程
下一篇:举办实施以职业技能为主的职业资格培训\技术等级培训\劳动就业职业技能培训