区人社局:党员进社区 服务零距离

2015-9-10 10:57:51点击数(0)已有0人评论 加入收藏

区人社局:党员进社区  服务零距离

 

 

9月8号下午,日照街道凯莱社区,二楼会议室座无虚席,区人社局党员干部正在给社区居民讲政策。

  在 这个“双向直通日”里,区人社局送政策进社区,医保处、劳动监察大队工作人员讲授了医保待遇、异地就医、大病保险、特殊疾病和劳动保障监察等相关政策,这些政策关系到群众切身利益,引起与会居民高度兴趣。在课堂上,社区居民还就相关政策进行了现场提问,区人社局工作人员一一解答,同时留下电话号码方面群众日常咨询。

      

  讲座结束后,区人社局的年轻党员干部又对社区内环境卫生进行了清理,与社区居民一起共建美丽社区、和谐社区。

 

 

上一篇: 参观东港区抗日战争纪念馆
下一篇:省监察厅、省人力资源保障厅联合组成的检查组来我市检查验收社保基金专项治理工作