我区成功签约“千人计划”专家

2015-10-27 9:17:07点击数(0)已有0人评论 加入收藏

我区成功签约“千人计划”专家

 

 10月21日,我区在上海举行了高层次人才引进签约仪式,成功引进1名国家“千人计划”专家和2个高层次创新创业团队。区委常委、组织部长毛维岗同志出席签约仪式区人社局、区委党校、高新区等有关负责同志参加活动。

在签约仪式上,日照源斌电子科技有限公司与“千人计划”专家孙正宗博士正式签约,根据协议,源斌电子与孙正宗博士合作共同设立“三猫电子研究院”,以研究院为平台加强技术创新团队组建、核心技术研发、行业领域技术攻坚等工作;源斌电子同时与北京航空航天大学袁永斌博士技术团队达成协议,以源斌电子为创业发展平台,共同推动农业无人机的研发和生产。山东金宝来科技股份有限公司与希尔福能源有限公司总裁毛庆斌博士创新创业团队达成合作意向,重点发展LED灯光设计等产业。

毛维岗同志详细介绍了我区的区位优势和发展优势,并向更多的高层次人才发出邀请。区人社局、高新区等工作人员详细解读了我区的招才引智政策,通过落实积极的人才政策吸引更多的高层次人才来我区创新创业。

 

 

上一篇: 区人社局老旧小区整治工作成效显著
下一篇:全区人才资源统计调查工作会议召开