东港区2016年政府购买服务工作人员公开招聘简章

2016-6-28 17:44:14点击数(0)已有0人评论 加入收藏

东港区2016年政府购买服务工作人员

公开招聘简章

 

根据工作需要,东港区面向社会公开招聘政府购买服务工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2、身体健康;

3、年龄30周岁以下(1985年7月1日以后出生);

4、符合招聘岗位所需要的专业或技能等条件;

5、符合招聘岗位的其他条件。

法律和政策规定不得应聘的其他情形人员不能报考;在读全日制普通高校非应届毕业生不能报考,也不能用已取得的学历学位作为条件报考。

二、招聘单位与人数 

本次共为香河街道办事处等11个单位招聘政府购买服务工作人员59名(具体情况见附件1)。

三、招聘程序

1、报名

报名时间:2016年7月11日至7月13日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。

报名地点:东港区人力资源和社会保障局一楼服务大厅(兴海路50-1号),联系电话:0633-8253873(工作日时间内)。

报名要求:报名时携带毕业证、报到证 、身份证及以上所有证件的复印件(A4纸)、近期1寸同底免冠彩照3张,报名与考试时使用的身份证必须一致,委托他人报名者,被委托人应持身份证等有效证件。经审查合格人员填写《东港区2016年招聘政府购买服务人员报名登记表》,缴纳考务费40元。

报名结束后,审查合格人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,经招聘领导小组同意可按实有人数参加笔试、面试,根据考试考核情况确定是否聘用;如果某专业没有报名人员,经用人单位同意,可调剂到其他专业。

2、考试   

考试分笔试和面试。   

(1)笔试。考试内容为公共基础知识与写作。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间120分钟。

为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由招聘领导小组根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

笔试时间为2016年7月15日(星期五)上午9:00—11:00,笔试地点另行通知。

考生请于7月14日工作时间内到报名处领取准考证。

笔试结束后,根据笔试成绩,在合格分数线以上依招聘岗位按招聘人数1:3的比例确定拟进入面试人员名单,笔试成绩和拟进入面试人员名单在区人社局网站公布。

(2)面试   

面试采取结构化面试法,主要测试应试人员的综合分析、沟通应变、岗位匹配度、语言表达、形象气质等方面的情况,实行百分制。

面试时间、地点另行通知。 面试费按规定收取。

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

四、考核体检

根据考试总成绩等额确定考核体检人选,如总成绩相同,则按笔试成绩高低确定,考试总成绩和考核体检人员名单张榜公布。考核体检由区人社局负责组织,体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。考核、体检不合格形成的空缺,经招聘领导小组审核同意后,可依次等额递补。

五、聘用及待遇

经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,经3天公示无异议的,办理相关手续。招聘人员由主管部门管理,实行聘用制,档案由东港区人才交流服务中心托管,试用期三个月,期满经考核合格与用人单位选定的人力资源公司签订聘用合同(首聘期一年)。聘用期满后,经考核合格的可继续聘用,不合格的予以辞退。所聘人员工资待遇按东港区政府购买服务工作人员统一待遇执行,试用期满后聘用当年度月工资为2172元(含住房公积金个人缴纳部分),按规定为其缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险。

聘用期间,如遇政策性清退,则按上级有关政策规定执行。

附:1、东港区2016年政府购买服务人员招聘岗位汇总表

     2、东港区2016年招聘政府购买服务人员报名登记表

           

日照市东港区人才交流服务中心

                            2016年6月28日

 

 下载信息  [文件大小:22 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1:东港区2016招聘政府部门服务人员岗位汇总表.xls

 

 下载信息  [文件大小:24 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2:东港区2016公开招聘税收协管员报名登记表.doc

 

上一篇: 2016年日照市东港区考试录用公务员拟进入体检人员体检通知
下一篇:关于做好我市定点医药机构评估工作的通知