东港区2016年卫生事业单位招聘专业技人员面试公告

2016-8-18 10:59:16点击数(0)已有0人评论 加入收藏

东港区2016年卫生事业单位招聘专业技术

人员面试公告

 

根据《东港区2016年事业单位招聘工作人员简章》,现将东港区2016年事业单位招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、确定面试人选

面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招聘岗位招考计划的3倍(区人民医院临床医学、医学影像、护理职位按1:2的比例确定),按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到招考计划3倍的报考人员,同时确定为该岗位面试人选;笔试合格人数不足招考计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招考岗位进入面试人选见附件。

二、面试人选资格审查

面试资格审查时间为2016年8月22日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)。面试资格审查地点在兴海路50—1号东港区人力资源和社会保障局一楼大厅。未在规定时间内提交审查材料的,视为放弃。

提交本人相关证明材料及复印件、《东港区2016年卫生事业单位招聘报名登记表》(报名系统中打印)及1寸近期同底版免冠彩色照片3张。相关证明材料包括:毕业证(凡专升本、本升研的所学专业须相同或相近,同时提交毕业证原件)、学位证、报到证、身份证、有执业(从业)资格要求的还需提供资格证书或合格证明,专科岗位报考人员需提交户口簿或户籍所在地派出所出具的户籍证明,在职人员应聘的提交有用人权限部门或单位出具同意应聘的介绍信。报考定向招聘职位的服务基层项目人员,还需提供相关服务基层项目的证明材料。委托他人进行资格审查的,除以上材料外,还须出具报名人员的委托书和被委托人身份证原件。经审查符合条件的,交纳面试考务费70元。

(面试资格审查所需材料及有关注意事项详见《东港区2016年事业单位招聘工作人员简章》。)

三、面试人选递补
    因资格审查不合格等原因取消面试人选资格或面试人选自愿放弃面试资格,需要递补的,将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。面试递补人员资格审查时间为2016年8月23日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30),逾期不再递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

四、面试时间、地点

东港区2016年卫生事业单位招聘专业技术人员面试考点设在日照市东港区。待领取面试通知单时间确定后,会公布在本网站,请考生资格审核结束后,随时关注本网站。(面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。)

联系电话:0633—3663390

              

 

                         东港区人力资源和社会保障局
                               2016年8月18日   

 

 

上一篇: 东港区2016年卫生事业单位招聘专业技术人员笔试成绩公布
下一篇:关于东港区2012年以后退役军人尽快办理养老保险关系转接手续的通知
 以下是对 [东港区2016年卫生事业单位招聘专业技人员面试公告] 的评论,总共:1条评论
神经病s    2016-8-20 23:23:44

为啥还要报到证,我报到证早报道了,早没了,要那玩意干啥呀,有病啊

1