日照富凯木业有限公司招聘简章

2016-9-14 10:18:39点击数(0)已有0人评论 加入收藏

日照富凯木业有限公司招聘简章

一、 公司简介:

日照富凯木业有限公司是美国富凯集团于2010年在山东省日照市投资建设,生产高档木制家具的外资企业,属市重点企业。位于山东省日照市东港区河山镇驻地南1公里204国道西侧,总投资4500万美元,注册资本1500万美元,职工1200余人。公司以生产厨卫家具、客厅卧室家具及儿童家具为主,集开发设计、生产和销售于一体,产品主要销往欧美等市场。公司以“创造利润,回报员工,分享顾客”为企业经营宗旨;提倡以人为本的人性化管理。

二、 待遇及福利

1、 工资待遇:车间操作工(计件工\计时工)月工资3500元左右,其他岗位详见附表;

每月十五日按时发放,公司不收任何押金,不拖欠及扣压工资。

2、 生活保障:食宿免费,入职即签订劳动合同,办理养老、医疗、失业、生育、工伤五项社会保险。外地员工干满一月可报销路费。

3、 带薪假期:年休假、病假、婚假、丧假、产假、陪产假等。

        三、 员工职业规划

   1、为所有员工提供入职培训,对有潜力的员工提供其他培训机会,掌握更多专业技能;

 2、表现优秀者可获得晋升机会,也可参加技术考核,合格后从事技术或管理岗位,享受技术员或管理薪资(列入重点培养对象,作为储备人才)。

       四、 人员需求及报名方式:

公司因业务发展需要,现面向社会招聘车间操作工等工种,具体详见附表1

报名方式:拿本人有效身份证(原件)、身份证复印件2份、1寸照片1张,到我公司门卫处领填报名表,一经录用待遇从优。

       五、 公司地址:

山东省日照市东港区河山镇驻地南1公里(204国道西侧)

联系电话:0633-7965990   7965959

13475641102 ()   13626339260(张)   13792011812(廖)  13561919003(李)

★乘车路线:市长途汽车站乘101路公交车到日照富凯木业有限公司对过下车

 下载信息  [文件大小:13 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:日照富凯木业有限公司招聘简章 附件.docx

上一篇: 美朴生活家居(日照)有限公司招聘简章
下一篇:山东沪鸽口腔材料股份有限公司财务总监招聘