日照市住房公积金管理中心管理辅助岗位招聘

2016-12-17 17:23:27点击数(0)已有0人评论 加入收藏

招聘简章

 

 

一、公司简介:

    日照天恒人力资源有限公司成立于2011年6月,是经人力资源和社会保障局批准,工商局注册成立的专业从事人力资源和劳动事务代理,劳务派遣,业务外包,劳务纠纷咨询以及相关劳动政策咨询的人力资源权威机构。公司自成立以来,始终坚持着“科学化方案、规范化管理、专业化服务、职业化培训、雇主式派遣”的经营理念,使劳务派遣管理服务模式不断创新和提升,从而铸就了公司良好的品牌优势。

二、招聘职位:

    我公司与日照市住房公积金管理中心建立了良好的合作关系,由于业务需要,现需要一批优秀人才派遣至住房公积金管理中心管理部窗口工作。招聘岗位如下:

三、管理辅助岗位 (5名)

    职位描述:

    1、工作地点位于各区县公积金服务大厅,其中:五莲管理部1人,莒县管理部1人,其他管理部3人。

    2、管理辅助岗位包含住房公积金业务咨询、导引、档案整理等辅助管理职位。

    3、岗位需要较强的专业技能。

四、职位要求:

    1、热爱本职工作,做事认真踏实,有意愿在本行业长期发展。

    2、熟悉电脑操作,相貌端庄,普通话标准,责任心强。

    3、年龄要求在30周岁以内。

    4、学历要求大专以上学历,财务、会计、审计、金融等经济类专业。

五、主要的福利待遇:

    1、工资:基本工资2390元/月;

    2、公司为员工缴纳五险一金;

    3、节假日严格按照国家规定执行。

 

    报名时间截止到2016年12月20号下午5点,报名简历投递到公司邮箱rztianheng@126.com

公司地址:日照市昭阳路6号

    联系电话:0633-8520123     18866331155


上一篇: 招聘简章
下一篇:日照市人民检察院检察辅助人员(法警)招聘简章