市农民工工资支付专项领导小组来我区检查

2017-1-19 14:00:25点击数(0)已有0人评论 加入收藏

市农民工工资支付专项领导小组来我区检查

 

1月17日下午,市农民工工资支付专项领导小组第一督导组在市人社局副局长张日富的带领下,来我区检查农民工工资支付工作。区人社局作为区农民工工资支付专项检查领导小组牵头单位,对当前阶段农民工工资支付工作检查情况做了汇报,各成员单位分管领导参加了会议。会后张日富一行前往日照中联港口水泥有限公司进行实地检查专项检查领导小组对我区农民工工资支付工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性的建议

 为全力做好2017年春节前全区农民工工资支付工作,区人社局充分发挥农民工工资支付保障联席会议作用,实施多部门联动,积极开展联合执法活动,切实维护广大农民工合法权益,确保农民工兄弟过一个快乐祥和的春节。

上一篇: 东港区长期护理保险工作将全面启动
下一篇:东港区农民工工资支付专项行动保障农民工兄弟安心过年
 以下是对 [市农民工工资支付专项领导小组来我区检查] 的评论,总共:1条评论
杨s    2017-1-25 13:39:38

不要说的那么好听,我们农民工是社会最底层的劳动力,真的会有人在乎老百姓的死活吗,扯蛋。

1