东港区新招聘42名涉军公益性岗位人员

2017-3-28 10:50:37点击数(0)已有0人评论 加入收藏

东港区新招聘42名涉军公益性岗位人员

 

日前,东港区人社局组织新招聘的42名涉军人员公益性岗位合格人员进行选岗,拟聘用人员按照成绩从高到低的次序,自主选择岗位。此次招聘帮助就业困难人员实现过渡性就业,保障了就业困难人员的基本生活,并帮助他们树立起再就业信心。

本次涉军人员公益性岗位招聘由东港区人社局统一组织笔试考试,从高分到低分取足前42名,期间有弃权的,取消聘用资格,依次进行递补。经过体检和公示程序后,将于4月1日签订劳动合同正式上岗工作。

据悉,此次涉军公益岗位招聘范围为退伍军人中经公共就业服务机构认定的东港区户籍就业困难人员(无营业执照),即:男性年满50周岁、女性年满40周岁的城镇失业人员、城镇零就业家庭成员、农村零转移就业贫困家庭成员、抚养未成年子女的单亲父亲或者母亲、享受最低生活保障人员、持有《残疾人证》人员、连续失业一年以上的人员、因失去土地等原因难以实现就业的人员、特困家庭未就业高校毕业生。符合条件之一者,均可在公益性岗位安置。

上一篇: 后村镇:政策宣传进企业
下一篇:养老保险走进南湖大集——12333全国统一咨询日活动