日照嘉轩人力资源有限公司为街道社区招聘政府购买服务人员简章

2017-4-26 10:46:15点击数(0)已有0人评论 加入收藏

日照嘉轩人力资源有限公司(以下简称嘉轩公司)承担着为石臼街道提供人员派遣服务业务。根据工作需要,嘉轩公司为石臼街道社区招聘政府购买服务人员,现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘计划

拟招聘14人,其中:汉语言文学、文秘、新闻学及相关专业4人,其他专业10人(见附件1)。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;热爱社区工作,具有良好的沟通、协调、组织和应变能力,能适应基层工作环境,服从分配,具备为社区居民服务的能力与水平;

2、普通高校全日制专科及以上学历(包含2017年应届毕业生,需出具学校学历证明),26周岁以下(1991年5月3日以后出生),研究生放宽到30周岁以下(1987年5月3日以后),具有日照市常住户口;

3、身体健康;

4、符合招聘岗位的其他条件;

5、法律和政策规定不得应聘的其他情形人员不能报考。

三、招聘程序

1、报名

报名时间:2017年5月3日——2017年5月5日  

报名地点:日照市烟台路201号行政大楼浦发银行三楼 3028室(日照嘉轩人力资源有限公司)。

联系电话:8080906   18863356627   15065538853

联系人:  王经理    郭经理

报名要求:报名时本人携带毕业证、身份证、户口簿及以上所有证件的复印件(A4纸)、近期1寸同底免冠彩照3张,报名与考试时使用的身份证必须一致。经审查合格人员填写《招聘政府购买服务人员报名登记表》,缴纳考务费40元。

2、考试   

考试分笔试和面试。   

(1)笔试

考试内容为公共基础知识与写作。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间120分钟。

笔试时间:2017年5月13日上午9:00-11:00

笔试地点另行通知。

考生请于5月11日上午8:30—下午5:00,到报名处领取准考证。

笔试结束后,根据笔试成绩,按招聘人数1:3的比例确定拟进入面试人员名单,笔试成绩和拟进入面试人员名单在区人社局网站公布。

(2)面试   

面试采取结构化面试法,主要测试应试人员的综合分析、沟通应变、岗位匹配度、语言表达、形象气质等方面的情况,实行百分制。

面试时间、地点另行通知。 面试费按规定收取。

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

四、考核体检

根据考试总成绩等额确定考核体检人选,如总成绩相同,则按面试成绩高低确定。考核体检由嘉轩公司负责组织,体检项目和标准参照国家有关规定执行,体检费用自理。考核、体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。

五、聘用及待遇

经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,经3天公示无异议的,办理相关手续。试用期三个月,期满经考核合格与嘉轩公司签订聘用合同(首聘期一年)。聘用期满后,经考核合格的可继续聘用,不合格的予以辞退。所聘人员工资待遇按东港区政府购买服务工作人员统一待遇执行,试用期满后聘用当年度月工资为2172元(含住房公积金个人缴纳部分),按规定为其缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险。

聘用期间,如遇政策性清退,则按国家有关政策规定执行。

附件:1、招聘政府购买服务人员计划表

2、招聘政府购买服务人员报名登记表

                         

日照嘉轩人力资源有限公司

2017年4月26日

 下载信息  [文件大小:16 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:招聘政府购买服务人员计划表.doc

 下载信息  [文件大小:14 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:招聘政府购买服务人员报名登记表.docx

 

上一篇: 日照市人民检察院检察辅助人员(法警)招聘简章
下一篇:东港区人民法院合同制司法辅助人员招聘简章