日照市住房公积金管理中心招聘劳务派遣人员

2017-6-16 18:20:13点击数(0)已有0人评论 加入收藏

日照市住房公积金管理中心招聘劳务派遣人员

 

 

公司简介:

日照天恒人力资源有限公司成立于2011年6月,是经人力资源和社会保障局批准,工商局注册成立的专业从事人力资源和劳动事务代理,劳务派遣,业务外包,劳务纠纷咨询以及相关劳动政策咨询的人力资源权威机构。公司自成立以来,始终坚持着“科学化方案、规范化管理、专业化服务、职业化培训、雇主式派遣”的经营理念,使劳务派遣管理服务模式不断创新和提升,从而铸就了公司良好的品牌优势。

 

招聘职位:

我公司与日照市住房公积金管理中心建立了良好的合作关系,由于业务需要,现需要2名优秀人才派遣至住房公积金管理中心管理部窗口工作。招聘岗位如下:

职位描述

(一)驾驶及归集岗位1名:承担特殊装备用车驾驶员兼住房公积金归集业务。

(二)管理辅助岗位1名:承担住房公积金业务咨询、导引、档案整理等辅助管理职位。

招聘条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,拥护中国共产党的领导。

2、年龄在35周岁以下。

3、普通话标准,具有较好的交流沟通能力和团队意识。

4、岗位要求:

驾驶及归集岗位需要取得C类及以上驾驶执照,有2年以上驾龄,有为特殊群体上门服务的特长,熟悉财务、人力资源管理等知识。

管理辅助岗位学历要求获得普通高等学校全日制专科以上学历,会计电算化专业,熟悉电脑操作。

曾受过刑事、治安处罚以及法律规定不得应聘的其他情形的人员,不得报名。

 

主要的福利待遇:

1、工资:基本工资2390元/月;

2、公司为员工缴纳五险一金;

3、节假日严格按照国家规定执行。

 

公司地址:日照市昭阳路6号

联系电话:0633-8520123     8521222

 

报名时间截止到2017年6月19号下午5点,报名简历投递到公司邮箱rztianheng@126.com

 

上一篇: 东港区人民法院合同制司法辅助人员招聘简章
下一篇:没有了