新东港控股集团有限公司招聘简章

2017-7-4 11:25:23点击数(0)已有0人评论 加入收藏

新东港控股集团有限公司成立于2013年8月,是经日照市东港区人民政府同意依法设立的国有独资有限责任公司。由区政府授权,主要组织实施城乡建设的融资、投资、建设、管理、经营等工作。根据公司发展需要,现面向东港区符合政府安置条件的退役士兵公开招聘工作人员,有关事项公告如下:

一、报考条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;热爱城乡建设事业,品行良好,善于学习,工作积极,开拓意识强,具有较强的业务素质。

2、由东港区安置的现属东港区管辖符合政府安置条件的退役士兵,年龄40周岁以下(1977年6月30日以后出生);同等条件下从事过工程、财会类工作的优先聘用。

3、身体健康。

二、招聘计划

招聘工作人员10名。

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1、报名。

报名时:2017年7月10日—7月14日。

报名地点:东港区城中村改造指挥部一楼西(山东路507号,山东路与富阳路交汇处西)。

咨询电话:0633-8250032。

2、资格审查。应聘人员报名时进行现场资格审查,提交本人相关证明材料原件及复印件(A4纸)、如实填写《新东港控股集团有限公司招聘报名登记表》及1寸近期同底版免冠彩色照片3张。相关证明材料包括:退伍证、身份证、户口簿及有关可以证明个人能力要求的材料(职称证、执业资格证、荣誉证书、工作经验证明等)

(二)考试

考试分笔试和面试。

1、笔试

考试内容为公共基础知识,含法律法规、政治经济理论、时政方针等。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间90分钟。

笔试时间:20177月24日上午900-10:30

笔试地点另行通知。

考生请于7月19日工作时间内到报名处领取准考证。

2、 面试

面试采用结构化面试法。主要测评报考人员的综合分析、沟通应变、语言表达、形象气质等方面的情况,以及从事相应工作应具备的专业素质和能力。面试满分为100分。

具体时间、地点另行通知

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算考试成绩。

3、 加分项目

退役士兵在部队每服役1年加1分;服役5年以上的,每多服役一年加2分;服役8年以上的,每多服役一年加3分;服役12年以上的,每多服役一年加5分。

考试结束后,按总成绩(考试成绩与加分之和)从高到低等额确定体检与考察人选,若总成绩相同,则按面试成绩高低确定。

(三)体检和考察

体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。对体检合格人员进行考察,考察侧重思想政治表现、道德品质以及学识和技能等情况。体检、考察不合格、弃权形成的空缺,按总成绩从高到低依次等额递补。

(四)聘用

经考试、体检、考察合格的拟聘用人员,经3天公示无异议的,确定聘用人员。试用期6个月,试用合格者,按有关规定和程序办理相关手续,签订劳动合同,缴纳“五险一金”,工资待遇按《新东港控股集团有限公司薪酬管理办法》执行

 

 

新东港控股集团有限公司

                       2017年7月4日


上一篇: 山东龙门崮风景区有限公司招聘简章
下一篇:日照市华晟山城家餐饮服务有限公司招聘简章