大暑周末:区人社局创城忙

2017-7-24 15:03:57点击数(0)已有0人评论 加入收藏


7月22日,大暑,气温达37度,区人社局志愿服务队一行20人如期来到包联社区荣华小区开展创城活动。

     志愿服务队分成三个小组,分别分配了任务后,大家立即开始行动。清理小广告小组左手拿清洁剂,右手持抹布,业务熟练地与门上的小广告“战斗”起来,顽固的小广告、高温的炙烤很快让志愿者们汗流浃背,但看着“面庞”重新干净的门窗,大家心里还是美滋滋的;清理楼道卫生小组挨个将每个楼道重新打扫一遍,并将楼门前的垃圾杂草清理干净,还小区一个干净整洁的环境;发放宣传页小组走进小区内商铺及小区周边商铺,将“创建国家森林城市知识”宣传页送入业户手中,并提醒他们落实“门前三包”责任,共同将小区及周围环境维护好,为创城出一份力。

    区人社局将创城常态化,每周定期组织人员到包联小区打扫卫生、整治环境,目前累计开展创城活动50余次,为打好创城攻坚战贡献出人社力量。



上一篇: 我区急需紧缺专业人才面试工作圆满完成
下一篇:“泰山产业领军人才”王红军博士来东港区考察