“泰山产业领军人才”王红军博士来东港区考察

2017-7-26 14:54:15点击数(0)已有0人评论 加入收藏

        7月25日,“泰山产业领军人才”王红军博士一行来东港区考察项目,区委常委、组织部长王霞,区委组织部副部长、区人社局局长王安国等领导陪同考察。

区委组织部李守波同志详细介绍了东港区科技创新、产业发展及人才政策的有关情况,并详细了解了王红军团队在东港的合作项目——山东百玛海洋生物科技有限公司目前企业规模、优势技术、下步发展等情况。

据了解,王红军教授是美国 Stevens Institue of Technology 化学、生物化学及生物医学工程系终身副教授,生物材料及组织工程中心主任,2016 年被山东省人民政府授予“泰山产业领军人才”。他主持的海洋多糖基创面早期管理与快速修复智能仿生活性材料创制与产业化项目环境效益显著,项目产业化后,可实现年销售收入近2亿元,实现利税6000余万元,具有良好的经济效益和社会效益。


上一篇: 大暑周末:区人社局创城忙
下一篇:我区调整退休人员基本养老金