上党课 理思路 谋发展

2017-7-31 15:27:00点击数(0)已有0人评论 加入收藏

7月28日,区人社局开展了“人社讲坛”集中学习活动,区人社局副局长牟兰江同志上了《怎样抓好机关党建》的专题党课。

     牟兰江同志指出:今年以来,区人社局党委牢固树立党建是最大政绩的工作理念,建立了机关党建、日常管理、督察督办三项机制,把党的建设日常化和常态化,取得了一定成效。但目前还存在短板,急需规范解决。

   牟兰江同志从“什么是机关党建、为什么抓机关党建、主要抓哪些内容、谁来抓、要达到什么效果”5个方面进行了深入剖析,把机关党建与人社业务工作有机结合起来,要求通过加强党建,进一步提升服务效能、优化社会形象。要开展丰富多彩的党建活动,形成人人重视党建、人人参与党建的工作氛围。

下一步,区人社局要把党建作为推动各项工作的总抓手和牛鼻子,摆在重要位置,继续抓好、抓实,为人社事业发展提供不竭的动力!

上一篇: 全区医保工作问计座谈会召开
下一篇:区人社局党委理论学习中心组进行集体学习