区人社局党委理论学习中心组进行集体学习

2017-8-7 9:10:51点击数(0)已有0人评论 加入收藏

8月4日下午,区人社局党委理论学习中心组进行集体学习,全面学习习总书记“7.26”重要讲话精神,局党委班子成员、副科级干部和部分科室负责人参加了学习。

副局长牟兰江同志领读了省委学习通知、新华社通稿和部分《人民日报》评论员文章,班子成员纷纷谈学习体会。

局党委书记、局长王安国同志指出:习总书记重要讲话立意高远、总揽全局,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,是确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。

王安国同志指出:要把学习习总书记讲话精神与推动我们的工作结合起来,不断加强我们单位党的建设,创新发展,搞好服务,把群众满意当做我们不懈的追求。下一步,各党支部要进一步展开学习,各支部书记要带头领学,机关党员要写出学习感悟,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

其他班子成员纷纷谈了学习体会,并结合讲话精神谈了下一步怎么做,用讲话精神推动人社事业发展。


 

 


上一篇: 上党课 理思路 谋发展
下一篇:人社创城火热天