区人社局召开述职评议会议

2017-8-11 17:29:08点击数(0)已有0人评论 加入收藏

8月11日上午,区人社局召开了半年述职评议会议,局机关各科室、局属各事业单位进行现场述职。局党委班子成员、副科级干部、中层以上干部参加会议,与会人员对述职情况现场进行了评议。

 

述职评议结束后,局长王安国同志作总结发言,高度肯定了大家的述职报告。王安国同志指出:大家的述职报告有成绩、有亮点、有措施,有下一步的工作打算,内容非常具体,思路非常清晰,半年来做了大量实实在在的工作。但也有个别科室和单位记了流水账,经验在哪里、创新点在哪里没有总结出来,日常工作中也存在宣传不到位的问题。

 

王安国同志对下一步的重点工作进行了安排。一是抓好队伍建设。牢固树立党建是最大政绩的工作理念,把党建作为各项工作的总抓手和牛鼻子,把党建作为锤炼队伍的重要举措。二是推进改革创新。围绕“放、管、服”各项工作,强化内部管理,创新工作措施,优化服务环境,提升服务效能。三是加强招才引智工作。要深入企业摸清人才需求底子,进行精准招引,为引进的人才提供细致周到的服务。四是推进执法工作社会化。在当前案件多、专业化程度低的情况下,引进社会力量参与劳动仲裁等相关工作,提高执法工作的透明度。五是强化督查工作,对日常纪律、工作推进、风险防控等方面进行全方位的督查。下半年,要通过新思路、新办法、新举措,确保各项工作取得新成效!


上一篇: 人社创城火热天
下一篇:后村镇举办人力资源社会保障协办员培训会