日照嘉轩人力资源有限公司公开招聘政府购买服务工作人员简章

2017-8-11 17:31:48点击数(0)已有0人评论 加入收藏

根据工作需要,日照嘉轩人力资源有限公司受东港区有关单位委托,面向社会公开招聘政府购买服务工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

2、身体健康,品行端正。

3、符合招聘岗位所需要的专业或技能等条件。

4、符合招聘岗位的其他条件。

现役军人以及法律和政策规定不得应聘的其他情形人员不能报考;在读全日制普通高校非应届毕业生不能报考,也不能用已取得的学历学位作为条件报考。

二、招聘单位与人数 

本次共为东港区审计局等4个单位招聘政府购买服务工作人员。具体招聘计划(见附件1)。

三、招聘程序

    1、报名

报名时间:2017年8月17日——2017年8月22日  

报名地点:日照市烟台路201号行政大楼浦发银行三楼 3028室(日照嘉轩人力资源有限公司)。

联系电话:18863356627  8080906  15065538853

联系人:  郭经理       王经理

报名要求:报名时每人限报一个职位。携带毕业证、身份证、户口簿及以上所有证件的复印件(A4纸)、近期1寸同底免冠彩照3张以及取得相关资格证原件和复印件。报名与考试时使用的身份证必须一致。委托他人报名者,被委托人应持身份证等有效证件。经审查合格人员填写《招聘政府购买服务人员报名登记表》,缴纳考务费40元。

报名结束后,审查合格人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,经招聘领导小组同意可按实有人数参加笔试、面试,根据考试考核情况确定是否聘用;如果某专业没有报名人员,经招聘单位同意,可调剂到其他专业。

2、考试   

考试分笔试和面试。   

(1)笔试。考试内容为公共基础知识与写作。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间120分钟。

笔试时间:2017年8月26日(星期六)上午9:00—11:00,笔试地点另行通知。

考生请于8月25日工作时间内到报名处领取准考证。

笔试结束后,根据笔试成绩,按招聘人数1:3的比例确定拟进入面试人员名单,笔试成绩和拟进入面试人员名单在区人社局网站公布。

(2)面试   

面试采取结构化面试法,主要测试应试人员的综合分析、沟通应变、岗位匹配度、语言表达、形象气质等方面的情况,实行百分制。

面试时间、地点另行通知。 面试费按规定收取。

面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

四、考核体检

根据考试总成绩等额确定考核体检人选,如总成绩相同,则按面试成绩高低确定。考核体检由日照嘉轩人力资源有限公司负责组织,体检项目和标准参照录用公务员的有关规定执行,体检费用自理。考核、体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。

五、聘用及待遇

经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,经3天公示无异议的,由日照嘉轩人力资源有限公司办理相关上岗手续并与其签订劳动合同,(其中试用期2个月)。试用期满后,经考核合格的可继续聘用,不合格的予以辞退。所聘人员工资待遇按东港区政府购买服务工作人员统一待遇执行,试用期满后聘用当年度月工资为2172元(含住房公积金个人缴纳部分),按规定为其缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险。

聘用期间,如遇政策性清退,则按上级有关政策规定执行。

附:

1、招聘政府购买服务人员计划表

2、招聘政府购买服务人员报名登记表

                 

 

           

日照嘉轩人力资源有限公司

                                  2017811

 下载信息  [文件大小:21 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1:招聘政府购买服务人员计划表.xls

 下载信息  [文件大小:34 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2:招聘政府购买服务人员报名登记表.docx


        

 

                         

 

 


上一篇: 2017年新东港控股集团有限公司招聘人员档案加分事项核实公告
下一篇:2017年日照市东港区第二批专项公益性岗位选岗公告